biubiu

bye~

城南旧事(二十五)

前情戳

很甜呦~

--------------

王俊凯那张小床,之前两个人就要缠手缠脚挤在一起,遑论现在变成了两个大男人。早上王源是被王俊凯压醒的,他趴在床上睡,王俊凯趴在他身上睡,更别提早上起来是男人就有的那点生理反应,他被压得喘不上气,随便动一动更觉得尴尬,脸像着了火那样烫。

本来想叫醒王俊凯,艰难地在王俊凯的怀里转了下头,正对上他熟睡的脸。

不知道在做什么样的梦,嘴角勾着,看起来满足极了。

王源心一软,随他去吧。昨晚折腾得太厉害,他也累得很,稍微调整了下姿势,又睡了过去。

等再醒来的时候,王俊凯倚在床头抽烟,看见他睁眼立刻拉进自己怀里。

“早。”也不知道害羞个什么劲,昨天晚上满嘴胡言乱语的人早晨变成了纯良的大猫,侧着头吸烟,不敢看王源的眼睛。

“我会对你负责的。”王源抬头摸摸他的头,像王俊凯以前总做的那样,强忍着笑说,“不要担心。”

王俊凯也跟着他一起笑,立刻把烟掐灭了,整个人都缠上来,“快对我负责。”

王源咬了他肩膀一下,轻得像挠痒,”盖章。“

两个人在一起不管怎么样都能凑合,可是穿上衣服还是要规规矩矩地当大人。上午王源回家,王俊凯送他到家门口,欲言又止了几次都没有开口。看着王源对着他挥手才转身。夏天的太阳太大,他的水果糖不在,觉得哪里都是燥热。

想对王源说,咱们一起住吧。

可是想想,又不知道他们能住哪,他的事业在北方,王源的新家在南方,这座承载着回忆和爱情的小城市,突然变得身份尴尬左右为难。

也不知道南方的建筑好不好做,王俊凯下定决心,这一次他要给王源一个惊喜。

而这个夏天,他和他什么都不要想,只要在一起。

黄美霞去看那个人,王俊凯把活全给了顾白,再三说自己要放个长假。收拾好了立刻去找王源,他还在和爷爷奶奶周旋,也不知道结果怎么样。

王俊凯坐在他们常去的小饭馆等他,王源进来的时候被晒得惨白,气色不大好的样子,也没点笑容。王俊凯立刻有点慌了,赶紧握住他的手腕,“不要紧不要紧,让你回南方你就回去,我也跟着去。本来我……”

还不是说这些的时候,王俊凯说了几个字停住,“本来我也想去那看看。”

王源转过来皱着眉头,“要去上班的地方好讨厌。”

“那就不去。”王俊凯在桌子下面和他十指紧扣,“不去不去,反正也不缺钱,我有钱。”

王源叹气,愁眉苦脸地说,”嗯,就是九月份就要去。“

”九月份啊。“王俊凯也跟着叹气,”九月份都……“

等等,明明之间说八月份入职,现在?!

“你再说一遍。”

王源忍不住了,大笑起来,“骗你的,爷爷奶奶也回去啦,我自由啦,一个月!”

“混蛋啊。”王俊凯嘴上骂他,可是心里也高兴得很,凑到他耳边,“住家里吧好不好?”

王源看着别处,点了点头。

黄美霞操刀重新装潢的一层给王俊凯准备了娶媳妇的豪华卧室。王俊凯明明清楚却不告诉王源,两个人只好挤在那张小床上,每天晚上都要争位置争得面红耳赤。王俊凯岁数变大了,人却幼稚了,张个八字倒在床上,占得满满当当。

“起来。”王源洗好出来,上了床没有躺的地方,只好弯腰站着踢王俊凯。

“我不起。”王俊凯一副大爷样,“就不起。”

“那我怎么睡。”

王俊凯指了指自己身上,“躺吧。”

王源登时涨红了脸,“你你你……”

“我怎么了?”王俊凯噙着坏笑,“我不就是看见你有点正常男人的反应吗?”

“那你让我……”王源拿毛巾抽他,“混蛋!”

王俊凯根本不觉得痛,扯着王源的手,让王源坐在他身上。

“干嘛!”王源眼睛瞪得圆圆的。

王俊凯坐起来亲他,“你啊。”

下流,不要脸,无耻,王源在心里把王俊凯骂了一个遍,越长大越回去,老不正经,越骂心跳得越快,王俊凯的手像有魔力,让他神魂颠倒,乖乖地呻吟出声。

“宝宝。”王俊凯做着那么下流的事,嘴上一本正经,把王源从上到下扯了个干干净净,跨坐在他身上,整个人泛着红色,没了刚才的脾气,老老实实得任他摆弄,王俊凯几乎是恶劣地冲着他开口,“你自己动一动。”

王源闭上眼睛,倒在他的身上,骂了句混蛋就抬起了腰。

心甘情愿和鬼迷心窍,也不知道哪个更多。

王源浑身是汗和王俊凯黏在一起,累的手指抬不起来,怎么本来说要一直恨他,怎么一转眼变成了现在的样子。

“洗一洗吧。”王俊凯抱他起来,“乖啊。”

“不洗,累。”王源耍赖,“就脏着。你嫌弃你离我远点。”

王俊凯伸出舌头舔他的脸,像一直傻兮兮的金毛,乐的眼睛眯在一起,“我不嫌弃。”

因为太过甜蜜,那些伤口疤痕统统潦草地视而不见,因为岁月带来的信心充斥在他们之间,成长原来是这样一件好事。

可王源还是会做梦,梦里他站在原地,看着王俊凯走远,直到消失不见。

直到他惊恐地醒来,第一眼看到他在身边才会感到心安。

太过甜蜜的爱情,像是一场随时会被戳破的泡影。

王俊凯,不要走。

本来王俊凯对王源就有过分的占有欲,这下也不知道是两个人谁更黏谁,几乎是一分钟也不能分开。刷牙并排在水池前面,常常闹得到处是泡沫。出去买菜也一起,人字拖前后脚,王源咬着冰棍拖着步子跟在后头,王俊凯在前面碎碎念大热天干嘛非要跟着出来。做饭的时候王源就在旁边,时常菜没下锅两个人就亲在一处。荷尔蒙和温度一起跟着爆表。

王源不算是热情的人,性格中那点腻人藏得很深,对着王俊凯就有点不遮不掩,经常拖着王俊凯的t恤撒娇。小时候还是那种老实的乖巧,现在竟然变成了调皮的大人,王俊凯好像变得更喜欢他的,冷冷清清地站在路边觉得喜欢,耍赖调皮让他心慌意乱也觉得喜欢。恨不得每分每秒都圈在怀里抱抱亲亲,王源开始还会抗拒,后来也被王俊凯带的大胆起来,有时候两个人大白天都要在床上荒唐一场。

“分开太久了。”王俊凯拨开他被汗水打湿的头发,“饿了太久要多吃,才能吃饱。”

王源踹他,“什么烂比喻。”

王俊凯人又贴上来,“烂比喻烂比喻,你说的对,来来来,我们继续。”

宣泄不完的热情,发烫的气温,那个夏天,空调开得多低都没有用,王俊凯总觉得有点滚烫的东西在他的心间上蹦跶,只有王源能让他平静。

黄美霞说得对,一根筋的人,爱一个人就要爱一辈子。

他的爱被他顽固地冷藏了太久,如今终于遇见太阳,爆炸一样地充满了他跳动的心脏。

“源源。”他那段时间喜欢这么叫,好像王源变成了他的私有物,让他能够藏着遮着放进自己的口袋,不被任何人觊觎,“源源,来抱抱。”

王源看书的姿势都没有变,人却熟练地挪进王俊凯的怀里。

“好看吗?”王俊凯问的是书,看的却是他怀里的人。

“好看。”

“好看。”王俊凯也跟着说,“怎么这么好看?”

王源转头来,有点呆的样子,“什么和什么啊?”

王俊凯亲他的眼睛,“你好看。”

王源早被他的话锻炼到百毒不侵,做了个鬼脸又转过去,舒服地靠着王俊凯继续看小说。

王俊凯一会就睡着了,即便是这样,还是紧紧地抱着他。

真好,王源在心里想,一直一直这样,该多好。

和王俊凯窝在迎春西街,猴子他们自然也很快得到了消息。之前王源和王俊凯之间的关系他们大多都有猜测,可是看他们如此轻易地和解,反而有点迷惑。男人之间的感情简单直接,也许就是两个人打了一架,过往一笔勾销也说不定。

于是招呼了在城南上班的大虎,在家放暑假的小壁虎他们几个,一同为他们两个和好庆祝。猴子还找了刘志宏,据说他在南方混得不错,已经不准备再回来。

以前的兄弟坐在一桌,自然是热热闹闹。王俊凯还是大哥的样子,王源坐在他身边,倒是和他们记忆中那个瘦弱的男孩不太一样。

“兔子感觉变了挺多。”猴子又打量了大量,“以前觉得是小孩,现在看真的挺帅的。”

王俊凯侧过身子去看,看着看着就挪不开眼睛,也不知道自己此时的笑容多么的奇怪,开口就是,“比以前乖了。”

乖不乖什么现在王俊凯总在床上打趣,王源耳朵立刻红了,伸脚踢王俊凯,“干嘛呢。”

“哦哦。”王俊凯坐好,才发觉了大家的讶异,赶紧举杯,“喝喝喝。”

就着酒话也都多了起来,说来说去就开始围着女人和钱打转,王俊凯谈生意的时候还侃侃而谈,等他们说到女人,就一副了无兴趣的样子和王源咬耳朵。

“大哥,你什么时候找大嫂啊?”大虎隔着大半张桌子冲王俊凯喊,“猴子的女儿都两岁了,等着嫁你儿子呢。”

王俊凯立刻摇头,“还早。”

怎么会还早,迎春西街二十岁结婚的遍地,王俊凯这样的才是异类。黄美霞早就开始念叨,看见小孩就要给王俊凯打电话说。

回去以后王俊凯才说,”结婚有什么好的。”

王源摇头,“我又没结过。”

“你敢!”王俊凯脸沉下来,少有的严厉语气。

”行行行,我不敢我不敢。“

王俊凯喝了酒,人也黏糊起来,拖着王源坐在他大腿上。以前他最喜欢这样抱着王源,两个人凑在一起说悄悄话。现在王源变成了大男人,长手长腿没地方放,别扭地蜷着。

王源酒量比他好,只是脸色泛红,说话举止还都正常。

“你不结婚,我也不结婚。”王俊凯额头抵着王源的,“好不好?”

“好。”王源知道不和酒鬼一番见识,希望赶紧说完赶紧让他躺下。

“我有件事一直在做,但是没告诉你。”王俊凯大概是真醉了,本来压箱底的惊喜也拿出来讲,“等你回去了,我就整理整理公司,卖给顾白,然后跟你过去,那边可能比这难做,因为那个人毕竟能帮忙,不过管不了那么多了,我就跟着你。”

“真的?”王源悄声问,心里早已经感动得一塌糊涂。

“嗯,真的。顾白已经在准备协议了。”王俊凯又把胳膊收紧了一点,“宝宝,我们一直在一起。”

”恶心,叫什么宝宝。”王源伸出胳膊抱住他,“你真坏啊,王俊凯。”

”嗯。我太坏了。”王俊凯把脸埋在王源的肩膀上,“你太好了。“

心被满足撑得要溢出来,不知道说什么好,王俊凯一字一句和他讲过自己的创业史,讲过创业的时候在大雨里奔波,也讲现在有了成绩,多少不用低头做人。那么骄傲地冲他显摆自己的公司,还非要改成他的名字。

现在这一切都要丢开了。

”王俊凯。“王源亲他的脖子,舌尖去舔那块暖热的皮肤,”王俊凯,王俊凯……“

王俊凯笑了,头在他身上蹭,“王源,王源……”

那天王源热情甜腻到不可思议,修长的大腿箍着王俊凯的腰身,几乎是不管不顾地发出勾人的声音,让王俊凯觉得自己的血液都跟着他一起沸腾起来。

抓着他在怀里吻,破碎的句子在两个人唇齿间辗转。

是那句一直没有讲的,我爱你吧。

伸出你的手,我们一起走。


下章戳

评论(70)
热度(672)
  1. 守护期盼biubiu 转载了此文字

© biubiu | Powered by LOFTER